Вера

Боса и всклокочена, веры уж нет,
Надежду с любовью давно позабыла.
Куда ты идёшь? Чем живёшь? Где ответ?
Аж в жилах от страхов вся кровь в миг застыла.

Как часто ты шла не туда и не с тем?
Зачем так бездарно потрачены годы?
Неужто "как все" было всё же сильней,
Чем сердца родного намёки и зовы?

Послушай теперь же его робкий стук.
О чём он сегодня решил вдруг напомнить?
Возможно сейчас это громкий лишь звук,
Но счастье ведь есть, нужно только поверить!

(14.12.2021 г.)


Рецензии