Рождество

Ольге Моисеевой http://www.stihi.ru/author.html?zingara

Ага…! Согласен! На фиг нам
Пространство этих двух тысячелетий.
Пройти бы по своим годам
Без всяких разных перипетий.

Без катаклизмов всяких разных
Прожить спокойно, без нужды,
И тешиться, не негой праздной,
Мир сберегая от вражды.

А вот про звёзды, ладно, промолчу…!
Тут на своей земле бы разобраться!
В миры далёкие лететь я не хочу -
Я человеком на земле хочу остаться!

Любовь, как чудо неземное,
Нести в сердцах из века в век…
Не уронив достоинство людское
И имя это – Ч Е Л О В Е К…!


Рецензии