Правда

Еще живы  лиственницы.
Ещё живы улицы.
Лужи аппозиции.
Фонарные виселицы.

В парках для роз убежище,
Средства на прикорм.
В землю их подмешивать
Приказал Совнарком.

ПРАВДА в роговых очках
За углом нервно курит.
Волосы рвёшь в смычках,
Струны рвёшь - преступник.

Смирно, садовник, готовсь
Откопать страну!
Вот тебе коса и гвоздь...
В сердце воткну.


Рецензии
Сильно.
Пробивает до костей.
Спасибо, Юля!

Борис Малкин2   11.02.2023 15:35     Заявить о нарушении