Оглянись

Ты оглянись быть может там оставил ты свою надежду
Не проходи закрыв глаза.
С тобою буду я как прежде.
Наверно я сошла с ума.
Но жизнь связав с тобой однажды,
 я поняла что без тебя мне жить нельзя.
А жизнь с тобою стала страшной.
Пыталась я уйти не ведая куда.
А ты лишь пожелал мне счастья.
Но где-то в глубине себя, услышу я твое проклятье.
Теперь ты молишься о том, чтобы к тебе я вдруг вернулась.   
 Мы были счастливы вдвоем,
 что же с тобою вдруг случилось?!
Наверно ты не смог сказать, а я так и не услышав слова.
Пустилась все вокруг сметать,
чтоб жизнь казалась не такой уж скромной.


Рецензии