Ты разрываешь

Ты разрываешь мою душу по частям.
 И теперь она похожа на пазл,
который сможешь собрать только ты.
Пустота внутри меня переполнена и
уже нет смысла идти куда либо ещё без тебя.
Остались только те моменты, которые нас объединяют.
На них я все ещё слышу твои смех.
Твоя улыбка и глаза , которые переполнены счастьем
 Я бы хотела, чтобы ты был рядом как прежде.
Но ты решил иначе и теперь я совсем потеряна.
В этом сером городе я каждый раз пытаюсь
найти отражение себя.
Но наверно я сбилась с маршрута.
;Все люди, совсем чужие и мертвые,
ни в одном из них, нет того, что мне так дорого в тебе.
;


Рецензии