Разбуянился февраль

Разбуянился февраль,
Эко, чего вытворяет.
С неба снежные заряды
Всё без устали швыряет.

Да ещё не просто так,
С нарочитою издёвкой,
Дико ветром завывая,
Заметая след позёмкой.

Перемёл дороги,тропы,
По колено аж местами.
Вот такой февраль-буян,
Ветродуй, снежный проказник.


Рецензии