Мы смотрим

Мы смотрим тем взглядом, что убивает
 и очень хотелось бы жить,но  ты стал чужим.
 На что же похожа теперь моя жизнь?
Пытаюсь идти дальше уже в одиночку
и что- то совсем сбиваюсь с пути.
 Ты был моим светом  освящая мой путь,
и  вдруг стал ночью. Я пытаюсь открыть глаза,
 чтобы по новому смотреть на все.
Но почему- то вижу тебя вновь.
Каждый раз пытаюсь убежать,
 чтобы ты был не таким уж родным.
 Почему же ты до сих пор где-то в глубине моей души?
 Словно моя книга памяти, которую я очень хочу забыть.
Перевернуть тот лист в котором есть только мы и жить заново...


Рецензии