Всё проидет

Сегодня ты сказал, что все пройдет...
Но знаешь? почему-то не проходит...
меня лишь снова вдруг бросает в пот.
или мурашки пробегут по коже.
Сегодня, попытаюсь я не думать о тебе.
Ты научился закрываться и не думать.
А я как прежде., подойду к тебе...
и попытаюсь, снова врать себе...
Пусть, будет больно мне от твоих слов,
 я столько пережила боли...
Что "мне плевать", лишь то что ты сказать
 и смог.
А мне все пох...я по -другому не умею.


Рецензии