Инессе из Одессы

Предполагаю, ты б обиделась едва-ли,
Когда б, здесь, этих баллов не давали…
Что лично твоего забрал админ?
Ведь ты же у него в гостях здесь, Инн!
Ну, не желаешь, а никто не заставляет,
Ведь, сколько ни давай – всё не хватает.
Ты лично рубль хоть вложила? Нет!
Тогда зачем с иронией совет?
Совет-то твой на сто процентов верен,
Уж если ты не так в себе уверен…
Гони монету, иль крути уже педали,
Ну, кто ж не хочет, чтоб его читали!?
Любой из сайтов требует затрат…
Кравчук нас раскрутить на бабки рад
Но, если палку перегнет – народ уйдёт…
Тогда, наверное, Стихира пропадёт!
Ушел Порошин Алексей – зажег нам свет,
На новом сайте «Графоманов нет».
И те же баллы, и народу пока мало,
Пошли, Инесса! Где твоя не пропадала!?


Рецензии