Любовь - творящий дух вселенной...

               *    *    *

Любовь – творящий дух вселенной.
С житейской пошлостью в борьбе
Нас озаряет постепенно,
Душе даруя путь из плена
В страданье, вере и мольбе,
Чтоб человек открыл в себе
Добра источник драгоценный.

К Творцу взываю вдохновенно:
Да будет свет в твоей судьбе,
Пусть силы он придаст тебе
И подготовит перемену,
Дни счастья возвратив на сцену,
Подняться ярко, дерзновенно 
Над горем, костным во злобЕ.

Июнь 1994 


Рецензии