Любовью душа моя согрета

Зимнюю печаль тебе дарю,
Снежинки падают мне в руки,
Как жаль, не встречу больше
Я с тобой зарю,
Птиц щебетанье не услышу
Звуки.

Зима засыпала дома,
Всё в снежной круговерти
Бытия,
Любовью лишь душа к тебе
Согрета,
Кружится снег, как вестник
Февраля.

Мне прошлое во снах лишь
Снится,
А снег сверкает и кружится,
Печалью на мою ладонь
Ложится!!!!

ЛГ


Рецензии