Ты соскучишься по мне

Однажды ты соскучишься по мне
И я к тебе приду глубокой ночью,
Явлюсь жар-птицей в ярком сладком сне,
И разорву разлуку нашу в клочья.

К седеющим притронусь волосам,
И ВЕРНОСТИ своей к тебе не скрою.
Прильну тихонько к трепетным губам,
И хоть на миг сольюсь во сне с тобою.

Под шум дождя и ветра за окном,
Шептать начну слова любви и страсти.
Нырну под одеяло и... потом
В твоей я снова буду полной власти.

Вдохну мужского тела аромат
И от восторга будто захмелею.
Слегка твои ресницы задрожат,
Но сон нарушить твой я не посмею.

Ты наслаждаться будешь этим сном,
Моим лобзаньям радостно внимая.
Я в твоё сердце вторгнусь напролом,
А утром, словно звёздочка, растаю...


Рецензии