Зима здесь не причем

Клыки заточены. Зима
Сдирает шкуру прочь!
Смерть напророчили. Плевать!
Страх порождает злость!
Все обеспечены сполна
Кнутом и калачом.
Клыки заточены. Зима.
Зима здесь не причем.

Вожди харкали речь в толпу.
Аптека. Ночь. Фонарь.
Зловонием веет за версту.
Зашевелилась тварь!
Решают, как? Кому? И с кем?
А также, что по чем?
Крик сов, крик душ, молчанье стен.
Зима здесь не причем…


Рецензии