Живём в зазеркалье

Он может представить с кем-то меня.
И я могу также сегодня, всегда.
Живём в зазеркалье, в затерянном мире,
Там оба страдали, там оба любили.
Там были какие-то странные рожи,
Они были все друг на друга похожи,
Игра там была, никакого начала...
Наверно, конец, а быть может и мало...
Средь шлейфа людей проходили по жизни,
Шли мимо чужие и те, что поближе...
Играли, играем и будем играть...
Лишь только себя бы не потерять...
Лишь только меня бы их шлейф не коснулся,
Улыбкой фальшивой бы не улыбнулся,
Не нужно мне больше фальшивой любви,
Ты шёл как-то мимо и дальше иди...
Коль памяти будет нужда вспоминать,
То вспомнит, как надо,
Не надо, - плевать...
Потеряно время! Но так должно быть!
В другой жизни будешь других ты любить!!!...


Рецензии