Родное болото

О, болото, родное болото!
Как же трудно оставить тебя!
И отправиться в мир беззаботно,
Не жалея при этом себя.

О, болото, родное болото,
Ты клешнями не сдержишь меня.
И я вырвусь однажды, когда-то,
Когда всех полюблю и себя.

О, болото, родное болото!
Ты останешься в прошлом, а я
Буду жить, и творить, и духовно
Очищать всю себя от тебя.

(28.02.2022 г.)


Рецензии