Пусть небо звёздное играет

Пусть небо звёздное играет            
И млечный путь во тьме горит.   
Ах милая, моя родная               
А у меня душа болит.               

Ах как не виделись давно мы      
Давно уж отгорел закат.               
Ведь мы давно с тобой знакомы         
Хочу увидеть этот взгляд.            

А где-то тихо плачет скрипка,      
И колокольчики звенят.               
Как сердцу дорога улыбка          
А мне б тебя поцеловать.            

Опять ищу с тобою встречи,            
Обычный повод, просто так.         
Я знаю сердце мне излечит         
Ну может маленький пустяк.         

Ведь скоро будет день рождение       
Мне хочется, чтоб всё всерьёз.    
Чтоб удивить тебя, наверно,         
Куплю букет из белых роз.            

И ты растрогавшись подарком   
Меня обнимешь, чуть слегка.      
И всё мгновенно станет ярким   
А я скажу: – Люблю тебя.            

4 февраля (21:30) 2023.       


Рецензии