красноватые линии - 11 363

красноватые линии
19:44
Публикация номер - 11 363

мы предупреждали - если кто вмешается в нашу операцию -
им мало не покажется; ну и пошло, оружие прут мегатоннами,
мы бензинчик в укрбензобаки заливаем, мы успешно можем драться
с западом, а запад нам попу забивает год своими пистонами.

мы их снова предупреждаем, только тыщами предупрежденья не считаем,
а американский васька кушает наше мясо, кажется, не слушает даже.
товарищи телезрители. давайте спросим у политшоуменов наших и газетки почитаем.
наши линии не вилами по воде, не пальцами по воздуху, так, кровушкой нашей по окопам мажем...

                09 февраля 2023 года примерно 19:50

***

   


Рецензии