Ценности жизни

Летят, бегут стремительно года,
Но доброта, забота, уваженье,
Любовь, поддежка, дружба, без сомненья,
Не потеряют ценность никогда!

Пусть время рушит жизненный уклад,
И сокрушает старые устои,
Но тот мирок, в котором любят двое,
Разрушить не сумеет камнепад.

И не беда, что множество преград,
У них порой возникнет с расставаньем,
Пройти они сумеют испытанья,
В любви взаимной будет чувств каскад.

Мы знаем: жизни ценности просты
И только доброта всё зло заглушит,
Она врачует и сердца, и души
Средь повседневной глупой суеты.

Родителям свой долг отдать должны
Мы свято, с уваженьем и заботой.
Тот факт запатентован нам природой,
Её законы очень уж важны!

Все ценности несём мы сквозь года,
Ведь их нам завещали наши предки.
Мы в планах снова делаем пометки,
Духовность возрождая без труда.


Рецензии