Вспоминая маму

Зажгу свечу и вспомню маму...
На сердце станет вмиг светлей!
Как будто подойду я к храму
Её души средь бега дней.

В её голубоглазом взоре
Увижу мудрую печаль
И чувства радости узоры,
Летящие спокойно в даль.

Услышу и её молитвы
О мире, внуках, обо мне,
Моих стихотворений ритмы
В её сердечной глубине.

И о своих дарах ей вспомню,
И загрустит свеча со мной…
И огонёк, горящий скромно,
Осветит образ дорогой.


Рецензии