С годами меньше верим в чудо

С годами меньше верим в чудо.
Ведь как обычно, не впервой
Оно случится почему-то
Хоть с кем, но только не с тобой.
Один прославился внезапно,
Другой разбогател за миг.
Увидел третий в небе зяблом
Метеорита яркий блик…
И вот однажды в дивном виде
К тебе навстречу из глубин
Морская черепаха выйдет.
И встретишь чудо ты один.
Она окинет мир печальный,
Что полон мелкой суеты,
И не спеша откроет тайны,
Что будешь знать лишь только ты.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.02.23)

Фото - Philip Waller


Рецензии