Героям

Не в поле под пули летя на броне,
не в кровь разбивая обидчикам бровь
героями люди становятся, нет!
Герои сдают на донации кровь.
Герои в ночную стоят у станка,
герой из детдома берёт сироту.
Герой никогда не глядит свысока
на тех, кто попасть угораздил в беду.
Герои бездомному купят обед,
хотя за душою почти ни гроша.
И ты посреди испытаний и бед
в поступках героям таким подражай!!!

9 февраля 2023 05:55


Рецензии