Мужчины тоже любят

Сильный пол, говорят, как скала должен быть,
И не хныкать хотя б для порядка.
Но мужчины ведь тоже умеют любить,
Отдавая себя без остатка.

И любить, и страдать, свои чувства храня,
И сражаться за счастье любимой.
И доспехами в битвах своими звеня,
Посвящать нежность в сердце хранимой.

Настоящий мужчина, поверь, никогда
Не отдаст, не предаст своё счастье.
Будет рядом опорой любимой всегда,
В яркий день и в лихое ненастье.

С нею вместе разделит и радость, и боль,
В холод нежно согреет ладошки.
Ей подарит заботу, большую любовь
И звезду, что заглянет в окошко.


Рецензии