Цветы победителю 2

Давай, замнём все наши недомолвки, поговорим с тобою, брат!, да в силу нашей стойкой подготовки, открутим прошлое назад.
Мы слишком много вместе пережили, порохонили преданных ребят, хотя, они об этом не просили и неотпетыми вглубь леса и дорог лежат.
 В минутах начинаний нашей дружбы, запомнятся былые времена!, но, в руки нам напросится оружие и тяга острая, нажатия курка.
Всесильному!, как нам тогда казалось, проложено судьбой идти вперёд!, и если достичь цели удавалось - обогощая множили доход.
И разгребая в сторону, порою без разбора, недолгосрочные и зыбкие пути, не чувствуя проклятий и укора, не оборачиваясь!, стали твёрже и крепки'!
Даётся молодость однажды в этой жизни, возможность, как распорядиться с ней, останется из памяти отметка и фотографии!, живых моих друзей!

Затянется тоскою ненадёжной, пародия!!!, похожая на жизнь, я   ночью одинокой волком взвою!, срывая с кожи безвозвратно синь...

Так легко, спокойно, тихо, Кладбище Кузьминское, чисто убраны могилы и от дома близкое, здесь лежат мои ребята, все, без исключения!, они верные и хра'бры!, это без сомнения.


Рецензии