Бог...

                Любовь к Богу чужда
                ненависти к человеку.

В различных встретится обличьях
Он нам на жизненном пути,
Его мы можем  по привычке,
Не слыша просьбы,обойти.

Отсюда вывод будет ясен:
Добро рождается - добром,
И каждый вовсе не опасен,
Когда не дружит он со злом.

Зло в одночасье враз погубит,
Опустит мыслями с высот,-
И Бог хотя и не осудит,
Но всё пойдёт наоборот!

     09.02.2023г.


Рецензии