Неправильная кухня

Речь густая и липкая, как карамель,
Это приторно слишком, пожалуй пойду.
Но не может отлипнуть, простите, кобель,
Предлагает винишко и лепит байду.

Кое как отцепилась,пристал Огурец:
Весь в прыщах и зелёный - совсем молодой.
Ну какой из заморыша выйдет отец?
Ему зреть лет так десять, расти бородой.

Один резко дыхнул дорогим коньяком,
Очень выдержан был и немолод уже,
Философствовал часто, не был дураком,
Одинок и несчастен в ранимой душе.

Генацвале Сациви он пряностью пах,
Вкусной курочкой и изумительно пел,
От его из- под усных грудных вах-вах-вах,
И различных талантов почти каждый млел.

Но других он традиций нам чуждых, зато.
Все не так,напиши сколько хочешь поэм!
Может ну мужиков этих, всё прям не то!
Я, пожалуй, на кухню пойду и поем.


Рецензии