Мальчишка

Сидел на скамейке мальчишка
И думал о чем-то своём
В руках его плюшевый мишка
Сидят они только вдвоём

К парнишке никто не подходит
Гулять и играть не зовёт
Единственный друг его–мишка
Который мальчишку не предаёт

Один он сидит на скамейке
А из глаз его слёзы текут
И нет ничего тяжелее на свете
Чем быть всегда одному


Рецензии