Требы

Тихо....
Стрелка круг свой чертит,
На секунды размежая заоконное пространство.
Небо сыплет птичьи перья
Птиц заоблачных...
Как странно
Мир устроен неоглядный,
Нам дающий мысли... вкусы...
Каждый день живи и празднуй
В этом снежном белом сусле,
Забродившим кислым хлебом,
Разбродившимся малиной...
И пеку...
И славлю требы,
Сдобрив ягодою винной.
Крендельки мои попробуй,
Боже, чудо сотворивший!
И кладу поклоны Богу,
Край одежд целуя,,,
Вишней
Осыпая путь недлинный
От души к душе смятенной...
Засмеялось небо синью ,
Смех даруя оглашеный.
Вон как ярится шелками!
Между звездами и снами.


Рецензии
Великолепная песнь души! Прекрасное ощущение жизни!
Фото замечательное! Спасибо, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   13.02.2023 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.