08. Я не поэт, я - стихотворец

Я не поэт, я - стихотворец,
Мне трудно выразить себя,
Но иногда поймаешь рифму
И стих рождается шутя.

Но миг восторга быстро тает,
Что получилось - всё не то,
И снова в поиск улетаешь
Туда, где не бывал никто.

2008


Рецензии