Темы ума

И темы нет, и мысли
кончились,
качаются останки их на стеблях
парадигм..
И днём,и ночью очень уж им
хочется
войти в невидимый вселенский
ритм..

Свобода есть, безмыслие
накатывает,
не хочется придумывать и
мыслеформы..
А вечером и утром уже
не прорабатываю
свой сбор всех форм
в иные нормы..

Свободной темы нет,хотя она
и есть..
         пока...)))


Рецензии