Свет добра

Не дам врагам стереть улыбку

Себе и тем, кто дорог мне;

Дурную пресеку попытку -

Победу им забрать в игре!

Зловещий взгляд улыбка точит,

Её, как солнце, не затмить;

За правду я страдаю очень,

Но свет добра не потушить!


Рецензии