Боевой листок!

ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ…

В гости немец зачастил –
танк игрушечный вручил…
А потом – армада,
к нам рывок
из ада!
Леопарды, как пантеры,
к нам опять помчат
без меры…
Успевай  кресты ловить,
да в прицел,  и точно
бить!

Неужели все забыли
и грехи себе
простили?
Их Америка пленит,
а позор уже
забыт…

На Россию, гады,
не кидайте взгляды!
Ломоть вам не по зубам –
по зубам  ударит
сам!
***

Зеля по миру летает:
то Сунак его встречает,
то любезнейший Макрон,
да и Шольц у похорон…
Обнимают, слезы льют,
понимая, – ждет
«капут»!
Пусть фашисты наступают,
а их в Киеве встречают,
где нацисты окопались,
да вот снова
просчитались!

Без Ватутина остались,
что их прежде  защищал,
от чумы освобождал…
А теперь его –
долой,
убирайся, мол,
домой?

С пьедестала  сняли,
да вот не убрали, –
и сегодня бой ведет:
ждет и верит –
Русь придет!
***

А стихи мои сейчас –
«Боевой листок» для вас!
Фронтовой, походный,
для окопа годный…

09.02.23 г.
Фото из интернета


Рецензии
Володя, моя Вам душевная поддержка и признательность, за патриотизм. С неизменным
уважением-Анна.

Иванова Анна Петровна   21.02.2023 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, - душевную поддержку
ценю!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   21.02.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.