Кто-то спит, а кто проснулся

Кто-то спит , а кто проснулся
Я тут встал в смартфон уткнулся
Сообщений......до фига
Ох вы Братцы......МОЛОДЦА!!!!

Первый час а я лежу
Сообщения смотрю
Жёнка крутится.....шумит
Что-то там мне говорит

А мне в ухо то влетает ,
А с другого вылетает
Я в смартфоне....всё...труба
И не слышу........ни хрена....

Валерий Коваленко


Рецензии