День пройдет

Как бы ни было плохо и тяжело
Но важно всегда помнить одно

Этот день пройдет
Оставь все плохое и грязное в нем
Этот день пройдет
Смой проблемы его под холодным дождем
Этот день пройдет
И ты вечером снова вернешься домой
Может быть на машине, может быть на метро
Дома сделаешь чай, и посмотришь кино
Или же сдашься под навалившимся сном

Этот день пройдет
А утром начнется совершенно другой
Со своими делами, но, может, лучше того
Что бы ни было там, важно помнить одно
Что он, как дни прежние, тоже пройдет

09.02.2023


Рецензии