Юности след

Четверть века прошла, пролетела,
И у каждого  жизнь своя,
Да, я видеть тебя хотела,
А сегодня – боюсь тебя.

В чём же страхи мои,неужели
Сердце помнит юности след?
Годы быстро так пролетели,
Я ищу на вопрос свой ответ.

В жизнь мою ты ворвался птицей,
Лихо голову мне вскружил,
Суждено было, видно, случиться,
Что меня ты тогда полюбил.

Голос душу мою тревожил,
Руки пылко рождали огонь,
Поцелуями нежность множил,
Только сердце молило: не тронь,

Не ломай хрупкий тот стебелёчек
Неокрепшей и светлой души,
Подарил ты мне счастья кусочек,
Были встречи с тобой горячи…

Четверть века прошла, пролетела,
И у каждого  жизнь своя…
Я всё помню, душа тихо пела,
Только я теперь не твоя.


Рецензии