Ты сюда проскользнёшь незамеченной

Ты сюда проскользнёшь незамеченной,
Отразившись в десятках зеркал,
Знаком Воли и Неба отмечена
От неровной дороги устав.

Приземлишься из липкой фантазии.
Голой жопой в шершавый бетон.
Рвутся вены, дрожащими пальцами
Ты привычно подавишь стон.

Двери хлопают меж порталами,
И непросто пройти лабиринт,
Путь к свободе завален скалами,
И душа на ветру скулит…


Рецензии