В белой спальне тишина

В белой спальне тишина.
Свет с окна струится.
Боль от мук рождает звук,
Разум веселиться.

В одиночестве, в тиши
Звуки боли громче.
Жар и лед пришли на стук
Сердце успокоить.

В белой спальне тишина.
Легче примериться.
Пролистать свое житье,
Богу помолиться.

Если позовут на суд,
Лучше причаститься.
Может шанс еще дадут
Заново родиться.


Рецензии