Это время запомнится

Это время запомнится временем
Метаний, несбыточных грёз,
Тонких звуков и бликов рассеянных,
Снов, навеянных негой берез.

Ярких теней и сумрачных обликов,
Тайных образов, смытых дождём,
Под стопою упругостью коврика,
Гаснущим в свете утра фонарём.

Линий строгостью. И торжественно,
Словно сила весны во плоти
В тебе просыпается женщина.
На ладошке есть все Пути…


Рецензии