Догонялки

1
Вернувшись в свой уютный городок,*
Увидела однажды, летом жарким,
Спешил куда-то мальчик, со всех ног.
Бежала девочка за ним по парку.
Я улыбнулась, помня как сама,
Так догоняла одного мальчишку.
Тогда была на улице зима,
И повзрослеть мы торопились слишком.
 
ПРИПЕВ

А память стирает все, что жалко,
Но хочется снова остаться собой.**
Мы в детстве играли в догонялки.
Сегодня играем в них с судьбой.***

2
И вспоминая детскую игру,
Так очень многого не понимаешь,
Ты, словно лист осенний на ветру,
Меня увидев – сразу ускользаешь.
Совсем недавно, счастья не тая,
Тебя я центром сделала Вселенной.
Была любимой, а сегодня я -
Напоминанье о твоих изменах.







Приехав в свой уютный городок,*
И чтобы быть всегда честной с собой**
Сегодня играем в них только с судьбой***


Рецензии