Маркетинг

Кругом один сплошной маркетинг,
Реклама, мать её ети,
Говно кладут в цветной пакетик,
Чтобы клиента развести,

Не пишут ведь на этикетке,
Что сдохнешь если будешь пить,
Работать будешь на таблетки,
Забыли надпись прикрепить,

Состав написан мелкой строчкой,
Где зашифрованы слова,
То, что под сладкой оболочкой,
Насквозь отравлена жратва.

С экрана дивно песня льётся ,
Без витаминов нам не жить,
Сказать забыли, что придётся,
Их выпив печень заменить.


Рецензии