Про события на Украине

Спекулянты и барыги,
Глобалисты и ворьё!
В чистой, тёпленькой квартире,
Как у вас теперь житьё?

Да, конечно, как и прежде,
Газ, вода, бассеин свой,
И под лаковой одеждой -
Не поймёшь, что ты гнилой.

И по сути, вы послали
Наших братьев на убой!
И с завода Северстали -
Прямо в пекло, сразу в бой!

Тачки, яхты, шмотки, бани,
Унитазы и дворцы.
И Европа - вся в дурмане,
Отдаёт теперь концы.

И зажрались глобалисты,
Душу дьяволу продав,
Ваши мысли - от нечистой,
И в крови у вас рукав!

Позабыли всё святое,
Если было в вас оно.
Смерти стали сеять, горе,
Чрез поганое нутро.

Не учли вы только Русских,
Веру нашу и Христа!
Мы ведь вас сюда не пустим,
Будем биться до конца!

И почуяв Силу нашу,
Побежите без огляд!
В мире нет России краше,
Здесь мы каждый - брату брат!

Алексей Бас, 9 февраля 2023


Рецензии