Не будите меня этой осенью

Не будите меня этой осенью.
Этой осенью я не проснусь.
Серым облаком, тёплой просинью.
Нет мне дела. Намокни грусть!

Я брусникою, я рябиною,
Я октябрьской зябкой росой.
Я желанная, я любимая
Убегаю к тебе босой.

Я украдена, зацелована,
До дна выпита. Ну, и пусть.
Этой осенью заколдована
Всё равно ни за что не проснусь!


Рецензии