Болит у Шольца голова

Болит у Шольца голова,
Но выбора у немца нету,
Почти не спит, забыл слова,
Как Байден утром на рассвете.

Лекарство под язык кладёт,
К нему деменция крадётся,
И он уже кажись вот-вот,
От безысходности рехнется.

Он понимает, что за всё,
Ответ держать когда - то будет,
Достала США, её,
Никто наверно не осудит.

А будет крайный явно он,
Ему расхлёбывать то пойло,
Он знает было испокон,
Россия всех поставит в стойло.

Но сена даст, она щедра,
Да и не мстительная вовсе,
Опять вот к вечеру хандра,
Ведь говорил же Жириновский.

Выходит строго по нему,
Россия будет вновь с победой,
Она в Донбассе и в Крыму,
Хоть не заведует планетой.

Но зависть прёт к ней из всех дыр,
Литва и Латвия как шавки,
А США этот вампир,
Ещё немного и в отставке.

Хоть надоела она всем,
Как Вавилонская блудница,
Нам этот натовский тандем,
Как будто чирьи в ягодицах.

Диктует схемы США,
А нам то, что от этих планов,
От ихних планов не шиша,
У нас ведь нету океанов.

Но прилетит и к ним потом,
И океан им не поможет,
Да ну и пусть этот Содом,
Россия в щепочки искрошит.


Рецензии