Вода

Мелодия твоя невинна и чиста,ты благородством смелым,исцеляла души
Прости нас грешных,матушка-вода,за то что отрекаемся от суши
Иссохли наши черствые сердца,не видно в них,ни берегов ,ни края
Одна лишь вера-твердая скала,не даст упасть-расправив одеяло.

И волны расступаясь перед светом,узрели ту невидимую нить
Что связывала человека с Богом,в момент когда тот перестал вершить
Бесчестие взамен Благому делу ,заведомо свободной Воли дар приняв,
Богатство ведь не в том,что мы имеем,а в том,что мы готовы дать.


Рецензии