пусть. бс

Пусть счастье – как парное молоко,
Чуть-чуть подзакипело – убежало,
И пусть ты близко, но бесконечно далеко,
И пусть тебя со мной безумно мало.

Мы все преувеличиваем счастье,
И все о нем мы думаем не то,
Порой достаточно одетым быть в ненастье
В заношенное теплое пальто.

Пусть мимо прошедшие скандалят, и пусть заклюют,
Но я, наверно, в этом мире больше ничего не знаю
Кроме того, что точно тебя люблю,
И точно по тебе скучаю.

И пусть по жизни станем мы слабее,
И пусть мы потеряли нашу нить,
Никто не перестал любить сильнее,
Но когда любишь – надо отпустить.

Я абсолютно ничего не значу,
Для человека, что меня любил.
Ты будешь счастлив. И никак иначе.
Спасибо, что меня забыл.

немного глупо, но от души. 9 февраля 2023.


Рецензии