Разве можно не чувствовать взгляда?

9.02.2023

Разве можно не чувствовать взгляда?
Нежный шёпот в ночи не ловить?
Не ищу я иного. Не надо,
Если есть заповедная нить
От меня до тебя и обратно.
Лёгкий взмах и достану рукой.
Разве можно не чувствовать запах
В гладь щеки прикоснувшись щекой?
Нет иного, приник, отогрелся,
Выпив с губок хмельное вино.
Разве можно не чувствовать сердца,
Что стучится с моим заодно?
............................


Рецензии