Ничего... ничего не случилось

Ничего … ничего не случилось…
В этот год, в этот день, в этот час…
Только ласковым светом сочилась
В зале музыка в стиле транс…

Ты играл одинокою силой
В две руки черно-белой судьбой…
Я тебя ни о чем не спросила…
Ты уехал доигрывать бой…

И всё также… всё те же связи…
И надежнее быть земной…
Только память мою украсил
Навсегда звуковой волной… 
 
Ничего … ничего не случилось…
В этот год, в этот день, в этот час…
Всю избу освещает лучина…
На картине изряден нюанс…

______________________________________

Ничего … ничего не случилось…
Мы с тобой не отправились в ЗАГС...
Только медленным светом сочилась
В зале музыка в стиле релакс…

Ты играл апполоновой силой
Со своей черно-белой судьбой…
И как будто душа моросила
В этом тесном дыхании с тобой...

Ты и я... бирюзовая кухня...
Стол... конфеты и красный чай...
Я же знала, что мир твой рухнет...
Неожиданно... невзначай...

Ничего … ничего не случилось…
Ты касался меня едва...
Все вокруг освещала лучина...
Так заканчивался январь...

02-07.02.2023


Рецензии