Шельмовской притон

           В советское время проводились съезды, где депутаты приезжали в Москву
    и на всю страну отчитывались о проделанной работе. И если врал, приезжая на
    родину с него спрашивали на местном уровне откуда данные. Сейчас депутаты
    даже не помнят, от какого региона они выдвинуты. Как он может доложить
    наверх о проблемах своего региона. Гнать надо антинародную депутатскую думу,
    это трутни , от которых кромешный вред. Зато платят им немалые зарплаты,
    уворованные у народа. Стыд и позорище. Чтобы Россия выстояла в настоящей
    военной ситуации система управления должна измениться.
          Обнаглевшая Дума слепила себе бронь от призыва по мобилизации. На
    каком таком основании? Их за эту липовую бронь разогнать надо и срочно.
          За этих дармоедов взялся Пригожин, спасибо ему! Еще надо отобрать у
    них загранпаспорта и зарплату им начислять по МРОТу от округов, от которых
    они избирались. ДОЛОЙ ЭТУ ЗАРВАВШУЮСЯ СВОЛОЧНУЮ ГОСДУМУ!!!
    КОГО МЫ КОРМИМ, НАРОД РОССИЙСКИЙ, ПРЯМЫХ ВРАГОВ СВОИХ?
    РЕДКИЕ ШУЛЕРА!
          Вот они сынки элиты, неподсудные броненосцы, чье место в окопах: 
          Дмитрий Песков-сын Николай 1990 г.р.(32года); Валентина Матвиенко-сын
    Сергей 1973 г.р.(49лет); Михаил Мишустин-сын Алексей1999 г.р.(23 года);
    Дмитрий Медведев-сын Илья 1995 г.р.(27лет); Андрей Белоусов,первый
    заместитель председателя правительства РФ-сын Павел 1994 г.р.(29 лет);
    Эльвира Набиулина-сын Василий 1988 г.р.(32 года); Денис Мантуров-сын Евгений
    1998 г.р.(24 года); Олег Дерипаска-сын Петр 2001 г.р.(21 год);Роман
    Абрамович-сын Аркадий(28лет),сын Илья(19лет); Игорь Шувалов-сын Евгений 1993
    г.р.(30лет); Генадий Зюганов-внук Леонид 1988г.р.(32года); Олег Газманов-сын
    Радион 1981г.р.(41год); Владимир Соловьёв-сын Даниил 2001г.р.(21год); Сергей
    Шнуров-сын Аполлон 2000г.р.(22года); Тина Канделаки-сын Леонтий 2002г.р.
    (20лет). Искренне хочу помочь российским военкоматам!!!


А кто это такие, депутаты.
Кто шельмецов, проныр туда сосватал.
Кто сей вертеп халявный и доходный
В рассадник превратил антинародный?

Вновь  едроссия там диктует моду.
Народ не мог избрать врагов народа.
Его «достали» Думские причуды.
Подобно сели дурь ползет оттуда.

Кому служить обязаны, забыли.
Зато себя в святые посвятили.
Их лики одиозные священны.
Зады их строго неприкосновенны.

Устроили себе преддверье рая,
Ни перед кем за срач не отвечая.
Быть должен упразднен притон смердячий.
И нужно только так, а не иначе.


Рецензии