Я -закрою глаза...

                Я -закрою глаза...Эти нежные губы:
                Прикасались,любя,к тонким прядям волос.
                Наши мысли летали и,желанья,мечтали,
                И,кружились познаньем -таинственных грёз...

                Я -закрою глаза...Одурманенной тайной:
                Высыхает слеза -на прохладной щеке.
                Мы,конечно,не знали и,по детски,мечтали:
                Вечно плавать,вдвоём,по счастливой реке.

                Я -закрою глаза...И,почувствую нежность:
                В светло-розовых снах -вечность первой любви.
                Пролетают за нами,следом,наши желанья:
                Нас маня за собой -в невозвратные дни.

                Эхо юной любви,эхо нежных желаний
                И,манящая,пухлость неопытных губ,
                Или,вера в надёжность несбытных мечтаний,
                Или, страх -перед смелостью тоненьких рук.

                Я -закрою глаза...


Рецензии