Соловей не врёт

Мудры мы в глупости своей,
Когда за край ума уходим,
А в роще славный соловей
Мелодию любви выводит.

Он верит в Истину Творца
И продолжает игры с жизнью,
Мы ж у разбитого крыльца
Последней ожидаем тризны.

Всё происходит неспроста,
Бредём впотьмах тропой изгоев,
Не видя, как с кустов роса
По капельке смывает горе.

И эти капли ручейком
В огромный океан свободы,
Где искренне, а не тайком
Нас встретит Истина у входа.
12.2022г.


Рецензии
Дай Бог, чтобы Истина встретила...

Сабина Стрешнева   02.03.2024 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Суворинов   02.03.2024 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.