ты

Я не знаю когда ты вдруг станешь собран
Укомплектован
Соткан
Я не готова к раскопкам
Сопкам
Периодическим встряскам
То Анталия то Аляска
То блуждающе-робкий
То динамитно-опасный
Ты нашел во мне счастье
Но я не твоё
Баста
Жизнь безумна
Прекрасна
Бездумна
Взрывоопасна
У меня на лице улыбка
Ты носишь маску
И под маской краска
Под краской следы от пасты
Гримируешься, хамелеонишся
В чувствах ласки

Я не буду здесь столько.
Пока ты закончишь думать
Точно Вуду-иголка
Вот кубики, вот настолка

Я не знаю когда ты напишешься
Распоёшься
Перебесишься
Потеряешься и найдёшься
Соберёшься
Восстанешь из пепла, мой милый Сирин
Нас со всех четырёх
Разрубил горизонт-секира


Рецензии